153开头的手机号是哪城市的?

全部答案

  •   153是中国电信手机号码段。2008年联通C网正式划归中国电信,随之133、153号段也划归中国电信。与133传统号段相比,CDMA153号码资源丰富,用户可以很方便地从中选择自己喜欢的号码,所以成了新入网用户的首选号码。153号段不仅享有与133号段同样的服务,而且还适用于未来的3G时代,属于兼容两代电信网络的号段。
      2019年6月6日,中国电信获得工业和信息化部颁发的“第五代数字蜂窝移动通信业务”经营许可。153153号段划归5G LOGO153是中国电信的手机号码段。2008年联通C网正式划归中国电信,随之133、153号段也中国电信。 自2008年10月1日起,CDMA服务主体变更为中国电信,原由中国联通C网客户提供的服务全部由中国电信承接,对于北京地区数百万C网老用户,已经开始接受中国电信的服务。
      为此,中国电信特别强调,无论是CDMA133还是153号段用户,使用的通信业务、资费标准、客户服务及相关权利义务都不会发生变化。记者从中国电信获悉,接手C网后,中国电信北京公司将在一段时间内再投重资对CDMA网络进行全面的优化、扩容、改造和升级,大力提升网络质量和用户服务。
      以后,用户上网就可办理手机缴费,还能打印通话清单。153电信合约北京时间2月16日消息,中国电信正在对苹果iPhone手机进行入网测试,并与苹果公司进行商谈,CDMA版iPhone有望被引入中国市场。据悉,有电信内部相关人士表示电信版iPhone手机即将引入,不过,确切日期还要取决于双方的最终谈判结果。
      中国移动此前一直在与苹果就“引入TD版iPhone”一事进行商谈,尤其随着CDMA版iPhone 4在美国上市,中国电信也在尽力加快国内引入CDMA版本iPhone 4的步伐。但鉴于中国电信与苹果公司尚未正式签约,涉及保密问题,中国电信对外没有正式透露任何信息。
      消息透露,电信内部已经基本确定引入单模iPhone 4,即便CDMA版本的iPhone 4理论上支持双模功能。但无论如何iPhone 4的引入将在很大程度上刺激中电信手机用户的增长。如今CDMA用户达200多万户,预计引入iPhone 4等手机后,CDMA用户将突破300万户。
      然而对于运营商来说,高额补贴也许会导致利润的下滑。iPhone 4受到中国三大运营商的热捧,但运营商却付出了不小的代价。所以,在这一系列的行动背后,苹果公司仍是最终的受益者。苹果业绩报告显示,截至2010年第四财季,公司营业收入和净利润分别达到267。

      4亿美元和60亿美元,分别比上年同期增长71%和78%左右。按营收计算,苹果超过诺基亚成为全球第一大手机厂商。电信iPhone512月2日9时,中国电信成为中国大陆首家启动iPhone5预定的合作运营商。根据前期苹果公司发布的用户满意度调查,中国电信苹果用户满意度在亚太地区41家合作运营商中排名第一。

    刘***

  • 153是中国电信的CDMA网络手机号码段,哪个省市都有,相当于移动的139哪个城市都有一样

    在***