《西西仙境》有几大职业啊

《西西仙境》有几大职业啊?

好评回答
      四大职业
    行者
      如同其名,行者无论走到哪里都能让人联想到他们的强壮和力量。他们是优秀的防御者,近战的专家,英勇无畏。行者拥有最强壮的身体,超高的血量使他成为团队的核心,是同伴心中永远的保护神。   特长:   ·拥有四种职业里最高的防御力与生命值。
         ·拥有不俗的近战攻击力。   ·使用火系攻击,克制雷系的刺客,被水系的法师克制。   弱点:   ·强壮的身体使反应速度降低,导致命中率与回避率很低。   ·缓慢的攻击速度限制了伤害制造能力。 音乐家   温文尔雅的音乐家拥有最为平均的属性,可以在队伍中扮演任何角色,大大提高队伍的生存能力以及练级效率。
      即便是单人练级,也能在保证输出的同时依然有着很高的存活率。   特长:   ·拥有四种职业里最高的命中能力,伤害输出平稳。   ·精通各项增益法术,拥有独一无二的复活能力。   ·使用地系攻击,克制水系的法师,被雷系的刺客克制。   弱点:   ·各项能力都较平均,缺少爆发力。
       刺客   刺客是近战格斗的专家,与行者不同,他们更热衷于杀戮,敏捷的反射神经是其他职业所望尘莫及的。出手快速利落,瞬间恐怖的爆发能力让所有对手都望而生畏。   特长:   ·拥有四种职业里最高的爆击和躲闪能力。   ·具有强大的爆发力,能在短时间内对敌人造成巨大伤害。
         ·使用雷系攻击,克制地系的音乐家,被火系的行者克制。   弱点:   ·为了保证敏捷的身手,刺客往往缺乏有效的保护。   ·生命值较低,如果被多次击中就会陷入危险之中。 控能者   控能者是最为睿智的群体,他们通晓能量的奥秘,并懂得如何将它为己所用。
      控能者那看似柔弱的躯体里面,蕴藏着深不可测的水系能量,在强大精神力的支持下,他们可以随心所欲地控制和使用能量,往往使得对手连逃跑的机会都没有。   特长:   ·拥有四种职业里最高的技能攻击力,是最恐怖的伤害制造者。   ·拥有出色的群体攻击能力。
         ·使用水系攻击,克制火系的行者,被地系的音乐家克制。   弱点:   ·以降低防御力为代价换来更高的攻击力。   ·非常依赖能量值。    ·脆弱的生存能力往往让对手有机可乘。

    2***