速腾和标致408哪个好?

好评回答
    看你做什么了,如果家用的话,标致408绝对是很省心的,不管是舒适度、空间大小,还是保养成本,绝对是最实惠的。

    1***

其他答案

  • 显然是408!性价比绝对高!刚刚入手!极力推荐!要是买直接去武汉万隆店找陈康,这个小伙子很不错。等待楼主佳音!

    易***

  • 很简单
    注重实用 选速腾
    爱臭美 姑娘开 选标志

    易***

  • 论空间:408,这个不需要我向您解释
    论品牌:速腾,大众的品牌质量还是值得信赖的,而且保值比较好,法系车在德国杂志中总是得到的最差评价,比日系车还低!
    论维护:速腾,市场保有量大于408很多,日后配件方面比较大众化,成本自然不高
    论油耗:速腾,408的1.6排量是肯定不行的,小马拉大车,动力不但不行,油耗也不会低,2.0排量的油耗就高了,速腾虽然1.6和2.0的发动机比较老了,但是品质还是不错的,1.4T当然更好!
    论性能:速腾,经久耐用  408小毛病不少!

    易***

  • 速腾比408做工好,比更省油。

    大***

  • 408更好些,安全性高!

    易***

  • 速腾好,德系车,你懂的。

    易***