咽炎如何去预防呢?什么产品可以预防咽炎。大家介绍一下!!

好评回答
    吃余甘果粒,朋友介绍的,他老婆在淘宝买到的,说是效果很好,一吃很快就有效果了,上网一查,原来余甘果治咽炎古时候的人们就知道了

    1***

其他答案

  • 咽炎的预防:
    1.在急性期应及时选用抗病毒、抗菌药物治疗,勿使急性咽喉炎转为慢性,在慢性期抗菌药物一般是不需要的;
    2.及时治疗鼻、口腔、下呼吸道疾病,包括牙病;
    3.勿饮烈性酒和吸烟,饮食时避免辛辣、酸等强刺激调味品; 4.改善工作生活环境,结合设备的改造,减少粉尘、有害气体对身体的刺激;
    5.生活起居有常,劳逸结合,及时治疗各种慢性疾病,保持每天通便,清晨用淡盐水漱口或少量饮用淡盐水(高血压、肾病患者勿饮盐开水);
    6.适当控制用声,用声不当、用声过度、长期持续演讲和演唱对咽喉炎治疗不利。
    服用“慢咽舒宁”是有效的。(yuan_t)

    1***