大连的亲们,你们一般怎么在网上淘便宜东西呢?

就是淘宝吗?还是什么?
涨价涨得太夸张了啊

好评回答
         很多跟我一样在网上买东西的买家都很忠实,要么经常去淘宝网,要么经常去当当网,其实买东西要货比三家,网上买东西那就更需要这样去了。因为你只能看到商品的照片只能根据卖家对商品的描述来知道这件商品的详细资料,其实没有一个卖家会说自己商品的缺点。
      大家更多要看的是其他买家对这件商品的评价。就这样一家一家比下来你肯定能找到很好的卖家。也不一定评价越高就越好。论坛里也有过买家反映在钻石卖家那里买到假货的。心级不高的卖家,往往服务热诚,好说话。 但是笔者告诉你这还完全不够,因为你只在这家购物商城里挑选了商品,如今网络上的商城太多了各商城中的价格战也断 所以出现了同种商品之间价格有很大的差别,也许有的人还不知道有多少购物商品 有多少好的购物商城。
       今天给大家介绍我觉得很不错的网站来让你在网上买到便宜又好的东西 可以说是必备的 因为我也经常在网上买东西 从80年到现在 我没怎么细算但是大概也省了壹千多元了 易购 一个比较不错的网上商城 上次买了个手机3450元 购买成功后返点50元 也就等于便宜了50元 购狐商品搜索 这站提供各大商城的所有商品信息,你可以搜索同样东西在不同商城里购买的服务啊折扣之类的 比如 你可以选择这个商城的免运费服务啊 或者购买价格高昂的物品时候你可以选择分期付款 货到付款啊 上门安装等 多项服务的选择 比价啦 该网站可以让你寻找一般商品在网上卖的大致价格 让你心里有个价位。
       以上这些站点应该对你日后在网上购物起到一定作用。也可以省去一部分的钱。

    小***