请问纯召男巫带哪种佣兵?

噩梦第二幕的荆棘光环好还是力量光环好?谢谢

好评回答
    纯召唤系死灵法师通常建议带噩梦第二幕进攻型枪兵,他自带力量光环,可以大幅度提升骷髅和重生怪的实体攻击物理伤害,而骷髅和重生怪正是召唤死灵的主战技能。
    有条件的话还可以为雇佣兵做一把符文之语骄傲,自带专注光环,可以进一步提升物理伤害。这样一来,骷髅群的杀伤威力将会很强。
    荆棘光环的雇佣兵不是很常用。一是因为荆棘光环只能反弹近战物理伤害,对于元素法术伤害和远程物理伤害均无效。而在怪物当中,使用元素法术伤害和远程物理伤害的是非常多的。
    二是因为怪物的通常特点是伤害低生命高,这与人物通常伤害高生命低的特点正好相反,因此多数怪物受到的反弹伤害效果并不是非常明显。与其依赖反弹伤害给怪物,不如直接提升自身的伤害。另外,你还可以通过召唤钢铁石魔来得到荆棘光环。

    R***