暗黑破坏神中第二幕的战斗型佣兵用的是什么光环

好评回答
    战斗系的似乎是荆棘光环,这种pet主要是搭配Nec(死灵法师)的骷髅海,可以反射可观的伤害。一般来说还是噩梦 第2幕 防御的圣冰光环比较实用。女巫的最佳搭挡。
    补充一下:佣兵的排名
    act2〉act1=act5>act3
    1,2楼的回答缺乏依据,稍微好装备武装起来的act2佣兵的生存能力都比act3法师佣兵高,光环是D2里最猥琐的一类技能。而且act3佣兵的伤害很难通过改善装备提高。

    b***

其他答案

  • act3确实最烂的 甚至不如act5的  如果单机 弓箭手比较好  上bn看你
    用哪个了 玩PK  BAR 用ACT2的圣冰 SOR用BAR或
    弓箭手  总之ACT3的到那都没什么用

    t***

  • 不知道,我刚开始玩里面就有个75的野蛮人,要好几千亿经验哦,郁闷~~~打一个怪才2,300经验~~~我都在第5幕了!!!

    崔***

  • 战斗型俑兵脚下的光环是加智力体力等属性的,用处很小

    h***

  • 进攻、防御、战斗。
    一般亚马逊选进攻,女巫选防御,男巫多选进攻。

    o***

  • 战斗型俑兵脚下的光环是加智力体力等属性的,用处很小

    1***

  • 恩上面说的基本认同

    为***

  • 不要招佣兵,那白痴甚至还不如罗格弓箭手。如果你是野蛮人或圣骑士,那么第三幕的冰系铁狼法师不错,如果有远程攻击技能,那么第五幕的野蛮人战士绝对是最好的。不管罗格还是铁狼,电系和火系都比不上冰系,因为初期电和火都不能一击秒杀怪,而冰系可以延缓怪的行动速度,而冰系铁狼甚至可以暂时冻住怪物,有这几秒钟的时间你就可以……

    枪***