人离开世界时为什么是双手摊开?

好评回答

其他答案

  • 活着时要这要那,争来斗去,主观客观,愿意与否, 表现出来的全是什么都难放下,一直到死亡时才明白一切到头终是空,到死亡时一切都要放下,可是真正放手放开时连生命都没有了。。。。。张开双手是告诫生者人死是连一根草也抓不住带不走的。。。。。。

    魔***

  • 其实对于每个人来说,当他来到这个世界时,他都曾经对上帝许下诺言,并且哭着发誓:我一定要好好干。可是,当他慢慢长大后,有些人就渐渐忘记了当初在上帝面前的诺言,所以当他离开这个世界时,有百分之十的人的双手掌是平放的,对于这类的人来说,他没有白来一趟,可以说是没有遗憾了。
      还有百分之九十的人的手掌是仰放的,也就是撒手而去,对于这类的人来说,第一种情况是他还有很多工作由于没有把握好时间还没有完成就匆匆离开了这个世界,第二种情况是其实他可还以做的更好,但是他没有努力。
      所以说,对于生命来说,不是既来之则安之,而是生于斯,奋斗于斯。生命不息,奋斗不已。大海之所以美丽壮观,是因为有了波涛汹涌,人生是所以丰富精彩,是因为有了奋斗自强。

    秋***

  • 那叫撒手人寰。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    老***

  • 没劲辽。。。。。。

    海***

  • 心愿 都已完成 可以放手 安心地走了
    无一牵挂了

    新***

  • 完喽!拼不动喽。。。。。。。。。。。。。

    冰***

  • 张开双手,去拥抱更美丽的世界。。。

    爱***