车队 问题

车队威望是怎么加的  是队里的队长副队跑的威望才算吗| |?  还是队员的也算   还是只算跑城市比赛的才算??.....怎么样才可以让队徽在游戏里显示呢|....呵呵  麻烦了

            15分+5星  呵呵

好评回答
    不是 只要是本队队员(副队  队长) 刷 一般 或目的地 就会加(减)车队威望  {赢了自然加车队威望 输了就得扣}
    显示车队队徽 必须是该车队在此服(比如电1) 必须车队威望排电1 前20的车队 才会显示 队徽

    想***

其他答案

  • 你技术不好就花钱吧   和别飙车其伤无穷  特别对你改装鸟菜来说

    1***

  •   在城市  比赛  一般  和目的才加车队威望
    赢就+输就-
    队长+ -5  副队+ -3  队员+ -1
    前20名才有显示  而且是3个月 更新一次  车队队徽显示

    破***

  • 只要是副队或是队长请别人刷一般 就会增加车队的威望

    z***