请问“刷子”是什么意思``!!

我在飚车里看到很多人在说刷子``但是 我看到他们说刷子`我都不知道是说什么`?  那个帮我解释哈呢`!!

好评回答
    刷的目的就是和人跑目的地故意输 让别人得威望
    刷一般都是在刷车队的威望 都是队长或者副队在刷
    刷大捕 就是你接飞车党 然后让PD故意捉住 你减1点威望
    刷一次1W
    还有就是刷山路 一般是跑秒仪 故意输 让对方得威望
    还有就是刷TP 跑锦标急速传说 让对方赢 +TP
    总之刷子就是故意输给别人 那个人付钱给你

    小***

其他答案

  • 刷的目的就是和人跑目的地故意输 让别人得威望
    刷一般都是在刷车队的威望 都是队长或者副队在刷
    刷大捕 就是你接飞车党 然后让PD故意捉住 你减1点威望
    刷一次1W
    还有就是刷山路 一般是跑秒仪 故意输 让对方得威望
    还有就是刷TP 跑锦标急速传说 让对方赢 +TP
    总之刷子就是故意输给别人 那个人付钱给你

    飘***

  • 帮人刷威望的,依此来攒CT.

    车***

  • 在网络游戏当中,比较吸引人的一个游戏方式就是升级!而在飚车这个游戏中,前缀和后缀便是所有玩家都想升上去的;前缀是通过在城市里的两种比赛得到的,而后缀就是我们所说的威望了,可以通过城市跑任务得到、在山路、在锦标里比赛得到等等方式,不过在上海地图里用PD抓人,之后所得到的威望是最快最多的,所以大家都去“刷”大捕,大捕越多威望就越多,这样就出现了两种人:一就是老板,想提升自己的威望;二就是刷子了,因为一次1WCT对于没钱的玩家来说已经不错了。你可以选择做刷子,当然你也可以选择自己在城市里跑任务,不过以现在城市里给的CT来说,确实太少。

    w***

  • 刷子是在游戏中赚钱的一种职业吧
    主要靠和别人比赛故意输给对方使对方得到威望或好的战绩 这样对方会给予你一定的CT作为报答
    就这么简单

    B***

  • 刷子的意思就是帮别人刷头衔或刷威望的人的称呼
    头衔就是你ID上面有个“学习中的毕业新生”这个,前面的“学习中的”可以和别人飚车,赢了几次就会变,现在最高的就是“震撼的”。后面的“毕业新生”就是和你现在的威望有多少的显示,比如有车坛宗师,车王,车神....等等~~~帮别人达到高头衔或高威望来赚钱的人就叫刷子
    我的回答完毕  希望LZ评价

    冬***

  • "刷子"简单的说就是游戏中的"托"。采用不同的故意输给人家方式,让别人获利.如:飞车故意让别人(老板)抓、和别人赛车故意输等。从中获利的人有需要给报酬的,如:一般在城市当飞车刷子,1WCT/次。

    1***

  • 所谓的刷子就是给别人刷威望的,在城市里和别人比赛,刷子是必须要输的,这样别人的威望就增加了,你的威望就-了,这就是刷子,当然这样赚钱比较容易。

    注***