怎么在QQ空间里面加音乐呀?

要详细一点的.不然我听不大懂.希望有个好心人能帮帮我.我看了好几条都不会....

好评回答
      在QQ空间里添加音乐 首先最基本的你要确定你有个播放器
    如果你没有播放器 而你也不是黄钻贵族 你也不想用Q币买的话
    那就打开空间商城 在 搜索栏 里输入 blue 然后买下那个免费的
    播放器装饰到空间就可以了
    然后开始添加歌曲
    第一步
    1:打开 你的空间 点开音乐盒
    2:在页面的右手边中部有 添加背景音乐
                            上传本地音乐
                            我购买过的音乐
    3:点击 添加背景音乐
    4:然后同样在页面的右手边会出现 我的购物车
                                    上传本地音乐
                                    添加网络音乐
                                    我购买过的音乐
    5:点击 添加网络音乐
    6:出现一个对话框后要求你填写 歌曲链接
                                  歌曲名
                                  歌手名
                                  简介
    第二步
       (Ps:歌曲链接是什么呢?
             方法:1:在另一个页面上打开百度
                   2:输入一首歌的名字比如“夜曲”后 搜索
                   3:点击任一试听
                   4:试听对话框出现后 在进度条下方有请点击:

                   5:复制这个网址到QQ空间要你填的歌曲链接)
    记得一定要试听 因为如果在百度上无法试听的话 QQ空间里也会连接不上的。
      。 。。 希望你看明白了。 如果还不明白 可以留言。 。

    1***

其他答案

  • 添加免费背景音乐的教程在下面 ,大家慢慢看
    STEP1:先打开百度或者Google在搜索里打入自己喜欢歌曲的名称。如:我用百度做个例子,我喜欢的歌曲是《凤舞九天》:1.先在搜索里打好歌名称——2.点击 MP3 ——3 .再点击百度一下,就会出现如下页面:
    点MP3会出现:

    再 点 百度一下出现:
    然后 选择 一首歌曲 试听会出现:
    这时 大家 应该看到

    这时把鼠标放在上面 点鼠标右键 再 点属性 会出现:

    好搞定了 地址就在眼前  复制地址到空间  点音乐盒

    有没有看到右上角的这个添加网络音乐:

    然后点击  添加网络歌曲 ,会出现这个类表

    提交后  点击左边的音乐收藏,再点击网络音乐

    再 设置为背景音乐 就 OK了

    1***

  •   先进入自己的空间,在地址栏上输入以下代码然后点击转到,
    javascript: p。space_addItem(6,676,0,0,200,200,0);
    javascript: p。space_addItem(6,702,0,0,200,200,0);
    javascript: p。
      space_addItem(6,703,0,0,200,200,0); javascript: p。space_addItem(6,1228,0,0,200,200,0); 这些是播放器代码,看你喜欢哪个就点击空间中的“自定义”后保存,当然位置可以调整。
       弄好播放器后,点击空间导航栏的“音乐盒”,进入后点击“背景音乐”选项卡右面的“添加背景音乐”后再点击右面的“添加网络音乐”。然后就是照要求填入间音乐的信息,注意“歌曲链接”中的地址中不能有省略符号且太长。添加完后在“背景音乐”选项卡上将添加的音乐都打上勾就行了。
      以后一进空间就会播放你添加的音乐啦! 把要添加的音乐在百度的MP3里搜索到后,格式最好是MP3的,能听并且缓冲快的,音乐的地址点击试听或名字都能得到,只是要注意地址中不能有省略号而且也不能太长了,总之多找下粘贴进去后只要通过了就行了。 以下是空间的具体操作图解,你应该能看懂吧。
      点击图片能看的更清楚! 。

    1***