各级魔法发动的具体魔攻需要多少?

魔法发动不是需要精神和魔攻吗?
各级精神我知道了,那魔攻又是多少呢?

好评回答
    1级魔法需123精神才能发挥最大威力
    2级魔法需143精神才能发挥最大威力
    3级魔法需163精神才能发挥最大威力
    4级魔法需183精神才能发挥最大威力
    5级魔法需203精神才能发挥最大威力
    …………………………………………
    10级魔法需303精神才能发挥最大威力
    公式:精神=等级*20+102
    再补充说明1下:如果你的精神差点才够发挥最大威力的时候魔功也会把剩余的威力补满 要是差太多了 就不一定发挥最大威力了 所以精神才是法师的灵魂! 嘿嘿!

    『***

其他答案

  • 魔法的发动只有技能级别和人物级别的要求.10级魔法要达到90级才可以用.
    魔法发挥最大的威力要达到一定的精神.拿仗可以+魔攻.
    1级要123
    10级要303
    精神超过了也回在有魔攻的加成效果.但是可以加魔放.也就是说精神就是魔法的防御力.

    沉***

  • 发动魔法的魔攻要求如下:
    1级 14
    2级 48
    3级 82
    4级 116
    5级 150
    6级 184
    7级 218
    8级 252
    9级 286
    10级 320
    基本上是要拿到同级别极品魔攻的杖才可以,这些都要你精神够才行哦。
    基本同意.精神方面要求是1.达到当前等级魔法的基本数值,2.比对手高60以上,效果一样
    另外魔攻似乎也有上限,例如6级魔法184魔攻和230魔攻击发动完全有伤害上的区别,但是250魔攻和230魔攻效果一样

    p***

  • 这个好象是魔攻越高越高吧.最主要是精神要到,这样才可以发挥最好的魔法

    ☆***

  • 魔法发动跟精神有关,但是跟魔攻无关
    1级魔法发动需要123精神
    2级143
    依此类推。10级需要303
    魔攻只是增加魔法威力,跟魔法发动是没有关系的

    h***

  •   拿高级仗用低级魔法能发挥威力,比如拿6级垃圾仗能100%发挥5级魔法,拿5级极品仗也能100%发挥5级魔法威力。前提是精神足够或不太够的时候。传教拿8仗4强冰风洞练很爽。而且高级垃圾仗比低级极品仗要便宜,还能发挥效果。不过你要是技能烧得好,人物等级不能拿高级仗,那就拿该级别极品仗吧,才能发挥最大威力,魔功跟精神不一样,精神有一定的基数即103+魔法等级×20,只有精神够了才能发挥100%魔法威力(不+修正),魔功是这个基数的修正,也就是说从本级最高的魔功威力逐渐递减,比如10仗魔功是320,你用10级魔法的时候320魔功是最高的,能够发挥出最大威力,而319魔功的仗威力就下降了,只不过由于伤害是浮动的,而且319和320很接近,所以威力变化不明显,不过315以下威力区别就开始明显了。
      所以新人选仗还是要选魔功高的(特指法师,其它魔法系可以选择魔功低精神高的高等级仗),我卖仗的时候常看到一些法师挑精神高的仗,感觉有些法师在这方面还是有误区。

    丛***

  • 不要逼急了我!!!昨天刚把我的造杖5级技能删除,然后又转了造袍~~造杖的副号也是造袍。。。。。。唉~~还是为了造出更好的杖才转的造袍!累啊~~都是网星的错!!!再乱改我就只有离开魔力了~~

    x***

  • 发动魔法的魔攻要求如下:
    1级  14
    2级  48
    3级  82
    4级  116
    5级  150
    6级  184
    7级  218
    8级  252
    9级  286
    10级 320
    基本上是要拿到同级别极品魔攻的杖才可以,这些都要你精神够才行哦。

    1***

  • 不好意思,我只知道7级到10级所需要的魔攻!
    7级210以上魔攻能发挥最大威力
    8级245以上魔攻能发挥最大威力
    9级280以上魔攻能发挥最大威力
    10级315以上魔攻能发挥最大威力

    1***

  • 只要精神够了就不需要很高魔攻,魔攻只是在精神达不到要求时作为辅助弥补手段
    魔攻高可以使魔法发挥真正的100%威力

    审***