人的10级魔法要多少魔攻?

人物发动9级和10级的魔法都要多少精神多少魔攻啊/

好评回答
    魔攻314以上才能发动10法,精神303
    魔攻280以上才能发动9法,精神283

    1***

其他答案

  • 叫小红红的瞎跟这说什么呢?
    魔攻不是越多越好!精神一定要够了!要是能发会魔法最大威力!魔攻再高也没用!精神没用?拿怎么真么多人都在乎精神!就你说精神到100就能打出10魔的威力!我看你是小白!
    例子8级魔法!魔攻到了252能完全发挥魔法威力!
    就是这样,你平时打出伤害是1000-1200
    现在魔攻高了,范围变化了,在1000-1300之间,
    但从平时看来打出1200的几率也不是频繁发生,所以看起来也和8级的差不多,但有时也会打1200以上的

    1***

  • 魔攻当然越高越好!

    顺***

  • 在这里我详细解释一下吧,免得你被小白骗了就不好了。
    在这里我先发表一下,发动魔法需要精神,但这个数字不一定要大,但而言知,不一定十级魔法就要303精神,所谓发挥的魔法,就是杖好,高一级的魔法伤害比低一级的魔法伤害痛就是了。
    所以来说,哪怕你一百精神,你也可以发挥九级魔法或者十级魔法,只要你拿的杖好就行啦。
    要放出完整的九级魔法,需要魔攻280或以上的的杖
    那么要放出完整的九级魔法的,需要魔攻315或以上的。
    千万要记住一点,其实我也说得很多的啦,精神越高,打人越痛,不是说精神够才能发挥魔法的,精神低也行,只不过精神不高的魔法打起来伤害没有精神高的伤害高而己。。。切记切记。

    小***

  • 320

    恶***

  • 搞错了~不好意思~

    A***

  • 你的精神要到303, 只要买把魔攻达到315以上的魔仗就可以了.

    就***

  • 9的286魔攻击,283 精神
    10的320魔攻.303精神

    未***

  • 9级:283精神 伤害最大值魔攻:286
    10级:303精神,伤害最大值魔攻:320

    潇***