求法师每个级别的魔法需要的精神和魔攻???

好评回答
      精神楼上两位已经说得很清楚了
    魔攻貌似说错了
    要完全发动某一级的魔法,魔攻需要达到同等级极品A杖减5以内的数值
    举个例子,如果想要完全发动8级魔法,需要达到极品8A杖减5以内的魔攻,也就是252-5=247,简单说,只有杖魔攻超过247,8级魔法才能发挥最大威力。
      但即便你的魔攻达到330,使用8级魔法的效果和247魔攻使用8级魔法的效果是一样的,9级以下的魔法都是如此,也就是有个伤害上限 10级魔法则不同,315魔攻就够发动10级魔法了,但10级魔法伤害没有上限,魔攻越高伤害越高,同样是10级魔法330魔攻伤害高于315魔攻。
       要发动魔法,最简单的方法就是选择比要发动的魔法高一级的A杖。N+1级最垃圾的A杖的魔攻永远比极品N级A杖的魔攻要高(前提必须是玩家生产的,不能是箱子中开出来的。具体数值参考新浪采集合成下法杖的数值) 你拿个8级A杖,不管多垃圾,7级以下的魔法都能发动,但如果你想拿7级A杖发动7级魔法,则必须是极品魔攻218-5=213以上的魔攻才能发动。
       有兴趣的话可以用低级魔法配合低级杖亲自试验(成本低嘛)。

    h***

其他答案

  • 魔法Lv 1 5 ,建议精神达123。
    魔法Lv 2 10 ,建议精神达143。
    魔法Lv 3 15 ,建议精神达163。
    魔法Lv 4 20 ,建议精神达183。
    魔法Lv 5 25 ,建议精神达203。
    魔法Lv 6 30 ,建议精神达223。
    魔法Lv 7 35 ,建议精神达243。
    魔法Lv 8 40 ,建议精神达263。
    魔法Lv 9 45 ,建议精神达283。
    魔法Lv1050 建议精神达303

    1***

  • 以陨石魔法为例:
    陨石魔法Lv 1 5 攻击单体的地属性魔法,建议精神达123。
    陨石魔法Lv 2 10 攻击单体的地属性魔法,建议精神达143。
    陨石魔法Lv 3 15 攻击单体的地属性魔法,建议精神达163。
    陨石魔法Lv 4 20 攻击单体的地属性魔法,建议精神达183。
    陨石魔法Lv 5 25 攻击单体的地属性魔法,建议精神达203。
    陨石魔法Lv 6 30 攻击单体的地属性魔法,建议精神达223。
    陨石魔法Lv 7 35 攻击单体的地属性魔法,建议精神达243。
    陨石魔法Lv 8 40 攻击单体的地属性魔法,建议精神达263。
    陨石魔法Lv 9 45 攻击单体的地属性魔法,建议精神达283。
    陨石重击 50 攻击单体的地属性魔法,建议精神达303
    10级315魔功以上即可
    9级290即可
    其他等级就配其相同等级的仗就能启动.

    l***