神符之语装备合成问题

谜团甲的公式是什么?必须是执政官甲三孔加上JahIthBer按顺序一个一个镶上吗?还是必须是其他的镶法?

全部答案

  • 只要你符文够多,随便找个三空甲就行,然后按Jah(31)+ Ith(6)+ Ber(30)放!OK

    g***

  • Enigma 迷
    3 孔盔甲
    31#(Jah)(乔) + 6#(Ith)(伊司) + 30#(Ber)(贝)
    +2 级所有技能
    45% 快速移动/奔跑
    +1 级 Teleport(就是女巫的能到处乱飞的那个传送技能)
    +750-775 防御力
    +(0.75 每级) +0-74 力量(具体数值随人物等级增加而增加)
    提升生命上限 5%
    抵消物理伤害 8%
    每杀一个敌人 +14 生命
    15% 伤害转移到 Mana
    +(1 每级) +1-99% 魔法装备出现概率(具体数值随人物等级增加而增加)
    就是俗称的TP+了,找个3S的灰色盔甲就能做出,一般推荐用执政官甲做,力量需求低而且防御也不俗.镶符文必须按顺序.

    1***

  • 谜团
    Enigma(谜团)
    适用于3 孔 盔甲
    Jah(31)+ Ith(6)+ Ber(30)
    +2 所有技能
    +40% 快速移动/奔跑
    +1传送(Teleport)
    +750-775防御力(可变)
    + (0.75 每级) +1-74.25强壮 (在角色级别基础上)
    提高生命上限5%
    减少物理伤害 8%
    每杀一个怪物+14点生命
    15% 伤害转移到法力
    + (1每级) +1-99% 提升魔法装备出现概率 (在角色级别基础上)
    任何黑色的三孔盔甲都可以!!!但是符文的顺序不能变!!!
    参考文献

    估计够你用了:)

    s***