灰暮寿衣适合做神符之语吗?

基础防御437但不是无形的,有办法变成无形的吗?
我看好像有用绵羊毛坯甲做的,好像差不多啊~推荐几件做神符的的材料吧~

好评回答
    有形的不可以变成无形的,除非用修改器。
    基础防御437虽然不是极品(467),但装备需求很低(49级,77力量)
    如果上面有3-4孔已经不错了,做神符之语的材料最好是超强的执政官铠甲,神圣盔甲(力量要求高,武力型人物用),这2种甲是比较难打的,可遇不可求。
    隐形的灰暮寿衣防御621带两孔:如果用的神符等级不是太高的可以做给小弟穿(至于做什么神符之语,我想你知道吧!),如果用的神符等级高的话就不要浪费神符了。

    猪***

其他答案

  • 2孔的好像做不了什么好的神符之语
    单机可以用修改器改成无形的
    灰幕寿衣是最低级的精华级装备,但它属于轻甲,不影响跑步速度,而且需求低,所以也不烂,不比绵羊毛皮甲差,(如果我没记错,绵羊毛皮甲应该属于降低5%速度的那种衣服)但它确实不如优越级的法师铠甲(不好打)。
    如果你是法师型的人物,用法师铠甲作就可以,力量需求很低,虽然比执政官铠甲差点,但猪猪说了,的确是可遇不可求啊。
    无形的灰幕寿衣621的防御不错了,毕竟它比较好打到,但2孔是在没作的,能做的也都是垃圾,还不如普通金字装备,如果3孔4孔的话就有价值了,做了给雇佣兵穿,我打到过一件无形的4孔灰幕寿衣,作的石头,(我单机,战网的好神符之语我都做不了),防御2360,给雇佣兵穿上能单挑噩梦巴尔,省心啊。

    哈***

  • 这个............
    需求低是肯定的
    但是防御也不算高,不过不要紧
    最要紧的是市场需求量少,难出手

    猛***

  • 这衣服已经横8错了!!!!需要的STR暴低.........只是网上的TH们嫌其外形不够COOL才没流行......看你自己的选择了

    被***

  •   灰暮寿衣是精华级的。。。。。。
    但是灰暮寿衣的防不是很高,如果你是法师类型的那么你可以用执政官铠甲做神符之语,因为他的防比较高,而且力量和敏捷需求比较低,这比较适合法师型的做神符之语。。。。。绵羊毛的防御还不如这件呢,而且力量需求也高所以不用绵羊毛。
      。。。 如果是近战型的那种,那么可以用神圣盔甲,阴影铠甲,海妖壳甲。。。。 要想变成无形的可以用修改器改,前提是你是单击的。。。。。 带两个孔?还是无形的,唉,两个孔盔甲的的神符之语一共只有三个: 烟尘 2 孔盔甲 4 + 17 +75% 防御力 +280 防御力对远程攻击 四防 +50 20% 快速恢复打击 6 级 Weaken (18 次) +10 精力 -1 光明度 潜行 2孔盔甲 7+5 抵消魔法伤害 3 +6 敏捷 +15 耐力上限 防毒 +30% 提升法力回复速度 15% 25% 快速移动/奔跑 25% 快速施放法术 25% 快速恢复打击 谨重 2 孔盔甲 23 + 3 25% 快速恢复打击 +140-170% 防御力 (可变) 四防 +25-35 (可变) 抵消物理伤害 3 抵消魔法伤害 17 每杀一个敌人 +2 法力 +1 光明度 每 4 秒恢复 1 耐久度 如果你给你自己穿的话那么你可以做第三个神符之语,因为你的装备是无形的,第三个能自动恢复耐久,要是做别的你可以给佣兵穿,佣兵穿不会损失耐久度,要是你做前两个给自己穿的话那么没穿一会儿就暴了。
      。。。。。。 第三个神符之语只有战网的才能做 老实说这三个神符之语都不怎么样。。。。。。。 。

    1***

  • 有形的 不能变成无形的  除非修改器
    第二灰暮寿衣不适合做神符只语 因为不是精华级装备 灰暮寿衣只是优越级装备
    给你个参照网业 全是神符之语  想做哪个就做哪个