暗黑1.10神符之语装备

1.暗黑1.10神符之语装备需要什么补丁吗?
2.各种神语之语装备的作法以及需要满足的条件
3.各职业所对应的神符之语装备是那些
4.那种版本的暗黑玩起来比较好,及下载地址
望各位高手指点!!

好评回答
      你的版本是1。10S,没有上网选项,需要升级:
    1。10补丁升级:

    安装这个补丁以后游戏是窗口模式,
    1:运行安装目录里的“D2Loader”文件就是全屏模式。
    2:点桌面上的图标右键选属性,把目标那一行最后的“ -w”删除掉变成全屏模式。
       1---暗黑1。10神符之语装备补丁:(先升级) 2--神语之语装备的作法以及需要满足的条件: 3--各职业所对应的神符之语装备是那些: 白色(死灵),信心(亚玛逊),流亡(游侠) 刚毅,死神,橡树之心,迷团,精神,悔恨,末日。
      。。。。。 4。那种版本的暗黑玩起来比较好,及下载地址: 版本差不多,看个人喜好。 暗黑下载: V1。09完整 硬盘版 暗黑1。10版。 精简版,没有任何声音、动画、音乐、对话,但是不影响游戏: eMule(电驴)下载,是完整版本,声音、动画全齐,几乎和正版一样。
       先在该页面下载“eMule(电驴)”,然后点“选中下载的文件”。 暗黑1。11版 eMule(电驴)下载 先在该页面下载“eMule(电驴)”,然后点“选中下载的文件”即可 。

    猪***

其他答案