神符之语的装备 黑色 怎么升级啊?

黑色装备镶上神符之语还是黑色的,怎么升精华版,战甲升精华后,防御会不会提高,我的迷团防御800多,用的是三孔垃圾胸甲
还有 圣冰枪兵用那个神符之语好,或其他矛

好评回答
    神符之语既然已经做好了,那就不能升级,你不应该用那么差的盔甲做,你应该用好一点的装备做,神符之语需要靠基础属性提升。

    a***

其他答案

  • 暗黑中只有亮金和暗金装备才能升级,神符之语不能升级,只能找好材料做来解决这个问题了。
    圣冰小弟的极品装备:
    头盔:年纪之冠
    盔甲:神符之语刚毅
    武器:无形的死神的丧钟,这个比神符之语好

    战***

  • 不能升级,其实防御没什么用,影响点命中率而已。EM的圣兵PET用ETH丧钟穿刚毅带2S年纪。

    y***

  • 神服之语不能升级

    瞬***

  • ??黑色?是不是神苻放的顺序不对啊?应该是暗金的颜色
    推荐神苻之语  野兽

    我***