单机,男巫,打通地狱难度的请指教!

我现在骷髅复活和骷髅掌握都加满了,召唤反抗加了1点
请问以后发展方向?(在骨盾,和伤害加深各投了1点)
1。加土魔max
2。加骨矛max
1和2那个合适打单机

好评回答
    基本和楼上一致,但有点不同,请下看
    1。骨招40的话,骨系不用多说,骨矛主打,相关加成从骨魂向上依次MAX,
    2。召唤的,这里就有点不一样了,我是掌握MAX,复生不超过5,楼主要问为什么这么少,因为我单机推荐主骨副召,骷髅的作用不是用来杀怪了,只是在前面挡子弹,后面骨矛飞,尸爆。一个字,快!因为从召唤上多了十多点技能,所以骨矛加强了。我基本这样练,效果感觉比一般的较好。楼主可以自己试试。石魔的话只加土。一点足够。召唤抵抗也要加一点,你的宝宝们将大大获益。
    3。诅咒,不多说。伤害加深(没办法,不练也要练,谁叫它是初始技能),衰老(是人都用),反噬。有个别爱好的人喜欢用吸引,效果是不错,不过要浪费3个技能,有点心疼!
    这样的话,基本在80左右可以成型。

    穿***

其他答案

  • 在座的老几位都有一定道理.但都是兼顾PK型的,我教你个纯单机过关型的:
    地狱之前左挂20级骨矛,右挂20级不死亡灵,可以勉强通关,不过这样就练歪了,技能点费了,很难通地狱.
    你也不用练甚麽诅咒,你就练炸尸和重生,我曾经用炸尸毁灭了无数难缠小怪(炸金怪,不能炸BOSS),地狱金怪的血极多,炸它尸体特管用.重生则是操纵死尸为你而战(有时效),这一招更狠,在地狱难度招的怪,打地狱难度的怪,正合适,比你的雇佣兵可能干多了,攻高血长.
    我采取以怪制怪的办法,在打地狱金人之前,就知道是一场恶战,于是我就在远古之路招了一帮怪,宰杀后重生,(6.7个耗子.5.6个僵尸),然后立即带上山,二话不说,点了封印就开打,一场恶战,雇佣兵早挂了,就靠那些怪了,结果大获全胜.要不这样的话,3金人都好几W的血,还分别魔免.不调极难打过去,不信你可以问问各位高手,那简直比打地狱巴尔还可怕的一场战斗.

    天***

  • 召唤不用再加了。诅咒除了伤害加深,要加到衰老,过路2点,减敌人伤害的1点,驱散敌人的1点。
    看你练的类型是骨+召唤。接下来把骨矛和骨魂加满,这2个满了以后加骨墙或牙,切记骨牢不要加,以后找BUG鞋用。
    至于土魔和召唤抵抗靠装备加,
    这样走单机的话基本没有什么问题。

    s***

  • 2更合适~~个人认为

    1***

  • 我好像玩的1.09的,不知道现在1.11有没有改很多。
    反正召唤系升满之后配上白骨之魂,除了巴尔其它的根本?哦疾?拧?

    b***