冰箱不能自动制冷

我的冰箱有7个挡位7挡是手动制冷,手动制冷可以制冷但其他自动的都不能没反应,这是为何??

好评回答
    Lvch 你好:
    冰箱的调节档位是指你设定的控制温度,只有到设定温度上限时压缩机才启动运行。你这冰箱7档为手动档,也就是强制制冷档,因此,你只要用7档冰箱马上就会有反应。其他6个档位,是根据档位不同压缩机启动运行时间也不同,你可以观察一下,如果在每个档位压缩机都不运行,只有7档运行,那肯定是温控器坏了,换一个温控器即可。

    x***