办理信用卡

  本人浙江人,现在吉林省延吉市开了几个小店做点生意,货源基本都是广州采购,身上带太多的现金去采购不是很方便,每次上货都是提心吊胆的,被抢怕了,但是最近我看很多采购的付款方式都是直接在人家店里刷卡,根本不用现金,后来一打听才知道,广州现在很多商家代理都有银联连网,也就是说根本不用带现金就可以采购,于是我问了我所居住地,可是问了很多银行,都是要这要那的,我现在没房,没车,只有个小面包拉货的车,家里的房子还在父亲名下,我又没有工作单位证明和收入证明,如果让我存银行几万快我可以做到,但是我们做生意的都是讲流动资金,不可能存银行订期的,我的条件就这些,希望大家帮我出出主意。如果是有尝服务我也愿意。

全部答案

  • 办理信用卡是比较麻烦的,而办理借记卡就简单多了。
    借记卡,就是没有透支功能的银行卡,凭身份证就可以办理,当时就能拿到卡。
    对于异地刷卡,也是完全可以做到的。

    几***