娶外地老婆好吗 最近父母看上了一个客户的女儿?

娶外地老婆好吗 最近父母看上了一个客户的女儿,经过试探她父母也同意。我们是外地浙江人,他们是广东人,都在这个城市做生意。如果适合的话我想把老家的房子卖了,总价170万,还有70没还,剩下的钱在这个城市买套房,这个城市房价只要3千左右。也不吃力。剩下的钱等老家拆建造房子。她家有个妹妹和弟弟。她18岁,我22岁。她现在跟着父母一起做生意,我母亲看她蛮好的。我母亲说正经的女孩现在很难找了。大家说这样的打算合适吗?觉得娶外地的老婆有什么麻烦没有?

全部答案

  • 没什么不好的,就是年龄是不是有点小呢,

    王***

  • 没什么麻烦的,只要俩人感情好。不管多远都不是问题。具体只有自己知道。我老公和我也是距离很远的。我们也很幸福啊。试试吧。

    A***

  • 可以和她慢慢相处一段时间嘛,有了感情的基础婚姻才更幸福!其实夫妻双方来自不同地域对于后代的遗传基因会更有利哦!

    梁***

  • 娶外地的什么麻烦都没有,重要的是你们两个有没有感觉,如果你们相处的很好,那就什么问题都没有,如果你们相处的不好,计划的再好也没用。

    橘***

  • 只要两个人谈得来,别的就不是问题了,要自己喜欢吧。如果以后不怎么回老家的话也没什么麻烦,就是害怕两地的风俗习惯不一样的

    无***

  • 挺好的啊,我和我老公就不是一个地的,还差得很远呢。除了生活习惯上有些不同,别的地还是一样的

    年***

  • 主要是看她家的父母人好不好,要是人好你家也同意那还是不错的,她才十八是不是太年轻了点,还不知道爱情。

    z***

  • 从你的言谈,我觉得你对她还没有感情对吗?如果有感情,你绝对不会有这些顾虑。但是没感情的婚姻,你愿意吗?如果说外地什么的,我倒是觉得这些根本没什么,现在不是很流行异地通婚吗,而且异国通婚的也有不少的嘛!

    痴***

  • 如果同一个地方生活做生意的,可以接受啊,但最重要是你们双方情投意合。

    孙***

  • 是你娶老婆你说合适就合适,我和老公就是两地的麻烦怎么没有,生活习惯,以后来回的火车票,动不动打点长途啥的

    林***

  • 也好也不好,关键看你们的感情怎么样,因为生活习惯肯定不一样,在一起肯定也会有个适应的过程,你看你们感情,脾气如果差不多就行,也别想太多

    艾***

  • 不要有地域歧视,主要是2个人好

    N***