这段婚姻我还要坚持吗

我和我老公结婚快一年了,我今年27,他比我小3岁,我们彼此都很爱对方,但是经常性的因为些小事争吵,我是单亲家庭受过很多挫折,因为他对我的好迫使我特别的依赖他,刚结婚时他单位就要安排他上一年的夜班,那时因为时间差很少沟通,三两天就吵一次,后来我忍受不了新婚就要独守空房的寂寞让他辞了职两人一起做了小生意,没多久我便怀了孕,早点生意没法干了,他在家天天的照顾我,我感觉我好幸福能有这么一个体贴的老公,现在我怀孕4个多月了,他说为了孩子为了这个家要去外地混事业,我让他在本地找工作,他说没有前途,他要出人头地,还说不想再这样的和我吵闹下去,他累了,不想在把经历都浪费在我身上,我哭的死去活来的求他留下,他却说出去赚钱也是为了我们娘俩,在外面混好了就把我们接过去,我以前一直在外地工作漂了好多年,我恋家不适合外面的生活才回到老家结婚想就此稳定,我更不会带着孩子去一个陌生的城市生活,也不想走他爸爸妈妈的老路(他爸爸妈妈就是两地分居,爸爸在外地还有了新欢,同居好多年了,每次他回来我都看到他俩在吵架)我很矛盾,也很心痛,我不知道结婚不到一年就要两地分居的日子该怎么过!现在我还大着肚子,因为这事我天天吃不下饭睡不着觉还又抽起来烟,朋友们帮帮我,我该怎么做?我要不要长痛不如短痛的结束这场婚姻?

好评回答
    就这样你就打算背叛你的婚姻  你还说比你老公大3岁
    你怀孕了 等小孩子出生了是不是要用钱  现在一个小孩用钱并不比一个大人用的少  一个家庭能够生存下去的基础就是经济
      你老公出去挣钱去了  而你却在家乱想   他是带着一个家的经济责任出去的   不要对没有发生的事情乱想乱猜,这样对你的家庭没有好出的
         你还想结束这样的婚姻  你比你老公大3岁  老牛吃小草
    不说 你还有个大肚子  你的傲气和清高真让我佩服

    1***

其他答案

  • 因为男友是你的同路人,而男性朋友是你路上遇到的行路人罢了!

    1***

  • 我看你适合找一个比你大的,既成事实,那就多自力吧,不要太依赖比你小的男人。

    1***