这样的婚姻还要坚持吗?

 彼此都没了感觉,这样的婚姻还要坚持吗?我和他是相亲相的,当时他给我的感觉就是,跟谁都是过,随便订一个吧!订婚一年几乎是没怎么联系,结婚的前十天我回的老家,然后就这样草率的结了婚,结婚当天我没让他碰我,因为我对他太陌生,可相处几天下来对他也没那么反感了。那段时间我过的也挺开心的,可这种感觉只维持了短短的两个月。从我们第一次吵架,然而一次又一次的吵架,而且每次吵架无论是谁过错他从来没哄过我,总是冷战几天他随便找个话题跟我讲话,而每次吵架的原因过错从没说开过,时间久了所有的怨气都积压在心底。从怀孕到现在我对他特反感,也从不让他碰我,我真搞不懂还在坚持这段婚姻有意思吗?

全部答案

  • 人家的婚姻都是因为爱情,我们的都是在将就,楼主前面的几句话说到自己的心里去了,现在好后悔当时的随意,不对自己的人生负责

    刘***

  • 跟我好像啊。我以为就我这样说了朋友都不信!我也是失恋过后就想着随便找个结了不行离。遇见我老公就订婚然后我就跑啦(他连手都没碰过我)等结婚前几天回来了也不给他领证等了半年感觉他对我还行就要了孩子才扯得证,从怀孕就分屋睡了到现在都习惯啦各睡各的但我没想过离婚为了孩子...我对他一直没感觉但有亲情

    张***