这样的婚姻我还要坚持吗?

    我跟他是在别人介绍下,相识并走到结婚生子的全过程。在这一年的婚姻里,我们无数的次的争吵。但每次都没有什么大的事情而吵得不可开交。
    在我怀孕的几个月里,时间还算过得开心,但生完儿子之后,这半年里,因为他的妈妈跟我们住在一起总是发生口角,他的脾气很大,动不动就就不接我电话,因为现在房子是我出钱付的首期,在他心里房子是我的,跟他没有关系,儿子打预防针也不去,说他没有时间,我也要工作的呀?所以现在所有的家庭负担都在我一个人身上了,问题是他对我也不闻不问的,打个电话给他,他还说我烦。以前也就是吵吵闹,没有别的,前几天还把我们家里的结婚照也打了。
    他的家人和他的朋友都说他爱面子,对朋友又很好,在用钱方面,比家里大方得多,家里一分钱也不给我,他还提出要跟我离婚,我该怎么办?

好评回答
    婚姻需要的是两个共同去经营,如果你还爱他,也爱你们的家的话,就先别急着改变他,先从改变自己开始。既然他爱面子就适当的给他男子的尊严,用你的贤惠和改变去感化他。

    木***

其他答案

  • 我也有个这样的老婆

    圆***

  • 你们刚结婚就相处不好,也许以后更难办,如果你认为他实在是个不称职的丈夫和父亲,而且他又提出离婚,就没有必要坚持了,但是你的付出一定要回来,因为你以后还要养孩子,婚姻一旦走进去真没有意思!1

    寻***