我的婚姻还要坚持吗??

我曾因为老公的不关心,冷漠导致我婚后的生活很不顺心,为了心灵的解脱,我和比我大很多的男人每夜通短信,有时还会见面,但是我们没有肉体上的接触,可是我当时很依赖他,因为他会关心我,虽然不是真心的,但是口头上的关心要我感觉到我不是被遗忘的人,事情暴露后,老公要离婚,我不想要小孩生活在离异的家庭里我拒绝了,我相信我的努力会挽回这一切,可是我想错了,每当他喝多了他就会拿这事出来说,你说我 该怎么办,我精神的折磨没有一刻停止过,真的我好累,假如没有孩子我会离婚,但是我有个孩子,我和他并不是没感情,我爱他,因为他的冷落我才选择了我不该走的路。

好评回答
    既然没有肉体上的接触顶多也就算个精神出轨吧,应该没什么大不了的,要说有这种事情的人多了去了,说白了不过一个关系比较密切的异性朋友而已。你老公也是,多大点事啊,就闹离婚,不再交往不就行了吗。没办法,既然你老公没那么大度,你也只好自认倒霉了。把实情告诉他,叫他知道你实质是清白的,求得他的谅解,如果他就是不肯原谅你的话,你们的婚姻的确不好在维持了,勉强维持下去,对你肯定是一种伤害。无奈啊!尽你所能的把损失降到最低点吧。

    逍***

其他答案

  • 我的情况和你老公差不多  不过是我原谅了我老婆 她不但没悔改反而把我给甩了

    j***

  • 很好的理由,不用分析这理由的真实性,这并不影响你背负出轨的恶名,相信你也自知理亏,否则应该会和你老公据理力争,且也不会用"事情暴露"这样的字眼,做了怎么样的事,就应该承担怎么样的后果.离婚或者忍气吞声,你的选择并不多.但如果是你老公来问这个问题,我一定劝他离.

    大***