这样的婚姻还该坚持吗?

这样的婚姻还该坚持吗? 这样的婚姻还要吗?我和我老公狮子谈得 他比我大了4岁我们还没登记 我们和没结婚时我就打过架 当时真的想和他分手 可是当时有了宝宝就扔弃吞声和他在一起了 他老是先我花钱厉害 就在今天早上我们又打架了原因就是因为他要那个我不愿意就打起来啦 这样的日子真的没法维持下去好想和她分手

全部答案

  • 所以结婚前就应该想清楚,这样的感情能过一辈子吗?不能因为当时怀了宝宝就妥协。生了宝宝不给他一个完整的家庭才是对他最残忍的事。现在我们该怎么去说这件事?离了,对孩子极大的不负责。不离,对自己的极大不负责。就看你自己的观点了,你不能改变他,你就先改变自己吧。

    承***

  • 我觉得亲应该先检讨下自己,然后和你老公好好的谈谈。如果没感情你也会忍那么久,加上又有宝宝,所以要慎重。

    C***

  • 唉,考虑清楚,自己的后半生呢~

    性***

  • 为了宝宝都退一步吧 哪个家庭没有吵架呢 只是每次吵架之后都要反省下 下次不要因为同样的问题再大动干戈 有了宝宝就有了责任 宝妈要好好的为宝宝着想啊

    小***

  • 要是真的不愿意在一起就赶快分开啊,不然以后苦的是宝宝哦

    生***

  • 每段婚姻的破裂都有原因的,亲要认真的去好好想想,毕竟你们走过的日子不是一两天了。再说你们也有了宝宝了。

    回***

  • 家家都有一本难念的经啊 现在宝宝都快6个月了 亲可要想清楚了哦 动手打人是他的不对 但我们家要是他需要 我不愿意 他也会生气不理我 整天找茬呢 所以有时候感觉自己就是他AA工具一样

    止***

  • 还是考虑清楚吧,先看看离开他自己是否接受的了,会不会难过的过不下去,要是自己独立没有问题再考虑孩子的世纪情况,最好还是先沟通,心灵沟通好了就万事ok的。

    徐***