没天理啊!

  45级的道士,为什么我每升一级才加一点灵魂啊,是不是没天理啊!!我要洗心革面,请问从什么时候开始洗,怎么洗,要买点什么饮料(我从来没洗过,而且GT大叔的资料怎么越来越不全了),请大虾米们详细点:)

好评回答
    加点这东西我是彻底失望了,加了半天都是11111的,哎。。。。

    j***

其他答案

  • 才45级你就去洗啊,钱多的花不完啊......我看你是兜兜里装火柴--烧包!

    爱***

  • 升人物属性加点,是随机的,时间很主要,如果在一定时间升的不好,就不要再升了,换个时间,会好的。掌握时间很主要。在人物加点上,服务器还是很公平的。

    №***

  • 只要你舍得烧钱买说,总有洗的好的时候,继续

    糖***

  • 加点是40级以后开始的,40-50是每次加1-2点,50往后是每次加2-3点,你才45级,可不要着急,等你到50级的时候到仙人处重新加,当然重新加之前要把以前的洗了,洗的神水有2种:第一种叫“亡灵神水”,但用它洗的话要减去你自身的100万经验(当你自身的经验没100万的时候是不好洗的哦),一般是不用它洗的,第二种叫“诅咒神水”用它洗若干次也不会减你的经验,这两种神水到船上卖药的地方是可以买到的,我建议你多买几瓶,要是洗了后加得还不满意就洗了重加。最后祝你50级前都是加的2点,50级后加3点,呵呵。

    单***

  • 你运气衰噻~
        嘿嘿,开个玩笑。不过你确实运气不好哦,建议你等50级左右在洗,去买亡灵神水(这个喝一个要-100W经验)或者诅咒神水喝了,然后系统提示:你受的祝福能力消失(好象是这么说的?),然后在去仙人那里一直加,加到不能加为止。要是还加不好就再买个喝了在重加,不过神水也不太便宜,大概300W左右吧。

    神***