喜欢天马的高手进

请问天马在城市,锦标,山路分别要怎么改?我现在有黄金进气,高凸,空气过滤,中级的油冷,大散,四独,空气过滤,一个SC的大口,加2型马达。需要补充什么吗?在城市里全黄金太飘了,加B39的话重量太重,大家有什么意见和心得啊,欢迎指点!

好评回答
    城市 SC竟速涡轮 0.26轮胎 黄金8小件 商店+7扭力车
    锦标 SC竟素窝轮 0.26 SC8小件 没有就用商店 2型 空气用3行,      高凸四独 用1型 商店8车
    山路.秒仪 确冰 SC竟素窝轮 0.26 SC8小件 没有就用商店 2型 空气用3行 高凸四独 用1型 商店8车
    我以前就用 天马,但是怎么说 也是过度车,努力赚钱 买辆 A或S车吧

    逆***

其他答案

  • 建议全套黄金马力装备来跑....保证像溜冰/....

    给***

  •  们车队吧,电信  ≮天马の魂≯
    网通  ┽天之翼马┾
    都是玩天马的,具体改装可到群里交流

    小***

  • 猜你是新手,也没多少CT,新手才会开天马的啦,我以前也是开天马的,建议你马力用商店的2型装备,不要减摩擦的,用车身8,弄个商店0。22,涡轮用中级就行了,很便宜的,完全经济型,跑起来也不错,不过技术还是最关键的、、

    牛***

  • 城市BSC竟速涡轮 0.26轮胎 黄金8小件 商店8车

    凉***