老婆带着环也怀孕了,需要把环取下来吗?

请专业人士赐教!谢谢,带着环为什么还会有了呢?朋友笑说:人勤地不懒.是这样吗?嘻嘻

好评回答
    你老婆的环己失效了才会这样或者环己歪,你不要以为你是超强功能
    或是有特异功能.

    海***

其他答案

  • 照理说只要环还在子宫里面是不应该会怀孕的。若确实已经怀孕,那么需要去医院做个B超或X光透视一下,看看环还在不在子宫内,如果环还在,则会妨碍胎儿正常发育,孩子和环都不能要了。如果环不在里面,就是因为避孕环配置不妥当早已经掉了才致怀孕了,这种情况只要不违反计划生育政策,就可以要的。

    啄***

  • 去医院检查吧,说不定已经掉了,如果没掉也不能取了,取了这人小孩子也就不能要了,

    乐***

  •  只能说你的环出现了问题,去医院做个B超,看下环的位置就可以了

     很多人在月经期环有脱落的现象,也只有怀孕了才知道环脱落了,要么就是位置偏移

    1***