伏羲宝鉴?

我想问一下,为什么我的 伏羲宝鉴只能召唤盗宝贼,而别人的可以召唤远古生物?是不是远古生物能掉下比盗宝贼好的东西,谢谢。

好评回答
    伏羲宝鉴:你打开伏羲天机,有1-11级召唤.(qq华夏还有12级的召唤)
    1,10级的是出远古生物,是出戒灵或者是冥皇.是100级远古生物
    2,11级的是出远古生物,是100级远古生物,是叫阿修罗王,出武魂和武魂材料,七档,六档,还有灵石和4档宝石,还有其他的六档部件.
    3,10级需要2500点的封魔力,11级的需要4000点的封魔力

    你***

其他答案

  • 盗宝贼是封印珠放出来的吧,远古生物是封印之卦放出来的。宝鉴放出来的都是BOOS,掉的东西多,装备宝石,10级以上召唤可能会掉武魂材料和7当。封印出的远古生物之会掉装备。

    彩***

  • 那是你的魔力不够啊。你要经常做伏魔任务,积累的魔力越多就能招越高级的怪了。随着魔力的增加可招的怪等级也越高出的东西就不一样了,最高可以招11级的BOSS,出的好东西啊。10级的要2500点魔力百分百出武魂的。11级要4000点出灵引也有机会出7档,别的记不清了。盗宝贼出石头和一些配方,远古生物出的5档垃圾吧。运气好也会出些5档极品的。OK

    好***

  • 是的  伏羲宝鉴 每完成一次都有分的 做到一定时就可以招远古生物了   加油做吧

    z***