澳洲文凭课程 澳洲大学本科可顺利留学澳洲吗?

澳洲文凭课程 +澳洲大学本科可顺利留学澳洲吗?

全部答案

  • 澳洲文凭课程 +澳洲大学本科
      解读:从字面上Diploma在英文当中是“文凭”的意思,学生只要通过Diploma的所有课程,就可以直接升入本科大二,也就是说,当学生完成本科课程的时候,所颁发的毕业证完全和大一直接入学的学生获得的毕业证一样。
      适合学生:在国内高三完成,学习成绩中等以上,没有参加高考,或者高考成绩不太理想、适应能力强的学生。可以在最短时间内获得澳洲大学本科学位。
      学习方式:用高中平时成绩申请名校,学生完成8个月的大一文凭课程,通过校内测试,可进入大学二年级继续相关专业的学习,此途径对于那些适应能力比较强,学习能力强的学生比较适合,课程时间短,8个月的文凭课程加上两年的本科学习,两年八个月的时间即可拿到澳洲的本科学位。
      途径优势:节省一年预科时间,2年8个月快速获得澳洲本科学位,节省时间和经济成本。

    S***