秘典:造食术 VIII

秘典:造食术 VIII  我是4区LM的,这个现在大概值多少G?就是30秒回7500HP的,谢谢

好评回答
    200?
    2楼的怀疑你上一次上线玩游戏是几年?
    还有1楼的,不是每个人都有朋友送技能书给你的,另外FS打怪不吃面包?好笑了....FS不会加血,不吃面包你吃啥的?别跟我说你不掉血的,不管啥职业总要掉血的,另外野队抢技能书你能阻止?你要不想别人抢你书就组亲友团,CWOW的环境就是如此,想改变是不可能的,那就要去适应
    200G+是绝对不止的,知道一天普通的休闲玩家能赚多少钱不?就是那种一天只玩几小时的,把每日任务清掉,就有100多G收入了,外加打怪,装备,如果去副本的话更多,还有自己专业赚的钱,一个普通玩家,一天赚个200-300G是没啥问题的
    你认识这书就值这个价?开玩笑嘛....
    我所在服,1区DW,目前价格在800-1000G,这个价格是指卖出去的价格,有人收的!
    当然也有卖天价的,那种我们就无视掉好了

    j***

其他答案

  • 我本人是FS,造食术说真的对FS的作用不大.价格太高了如果不是钱多了没事干的小白不会买......买了也是为别人服从,不过自己有一点虚荣心.
    就打怪而言,FS是很少吃面包的,至少我一般练级前三组水和三组面包.等水用完了面包都用不到半组.

    冬***

  • 能卖上200+你都要高兴了!
    卡拉赞几乎是所有人都要去刷的地方!
    而买的物品或者打出来的食物都要比你这个好
    最后买了还不是给大家吃!
    谁稀罕为这个东西花太多钱?

    无***

  •   我认为不值钱,对法师来说,自己很少吃面包(我法师包里虽然常备一组面包,但经常是玩了一晚上,一个面包都没动,如果打怪、A怪自己老大量损血的,还是别玩这个职业了),基本都是供应给别人吃的,你觉得出个高价会有法师买吗?
    记得以前刚出60的面包书时,卖600G一本,副本里什么职业都抢着ROLL这本法师的技能书,也不想想,法师做面包给你们吃,到头来你们还拿这本书来出高价剁法师,法师们会白痴到这个地步吗?
    说实在的,当时我的技能书是公会朋友送的,自己懒得花时间和高价去弄。
      如果你打了这本书我建议你:要不找个白痴法师出个高价卖给他,要不直接送自己玩得好的法师朋友吧。 回3楼的,我法师练级打怪、单刷副本确实不掉血。就怪物那点技能,火法的边都摸不到,何况冰法。法师练级打怪掉血,那还凭什么怎么去PK?单刷副本群怪,掉血基本就是被秒杀,你死了还能吃面包?这种技能书,再开资料片,还是导师那里又可以学的技能而已,大面包对法师来说就这么回事。
       所以找几个小白法师卖他们高价是正解。 。

    火***