有没谁买过瑜伽垫的?

有没谁买过瑜伽垫的?知道买什么样的好吗?要注意什么呀?

全部答案

  • 淘宝上面有详细的介绍

    贾***

  • 买比较厚实的  表面光滑的  有的太薄然后在上面活动磕磕碰碰很难受,太粗糙的话就易损,容易起球,弄得满地碎末   其它的就是价格因素  因为我做的是加盟店所以只能用总部提供的品牌 对牌子没有什么了解 所以帮不到你 不好意思

    青***

  • 你好!在购买瑜伽垫时要注意的问题有以下几点:
      1.是否便于清洗。
      2.平铺在地上时,是否容易铺平、不会起皱。
      3.是否发黏。
      4.流汗后会不会打滑。
      5.是否容易携带。
      6.有没有标出“使用期限”。
      7.材质是否环保,是否会对环境和身体造成危害。
      以上就是购买瑜伽垫的时候要考虑的问题,另外,瑜伽垫平常的简易清洗,可以用两杯水加4滴洗碗用的洗洁精放入喷雾器内,喷洗瑜伽垫后,再用干布擦干。
      如果垫子非常脏,可用洗衣粉水来进行清洗。洗衣粉要尽可能少,因为任何残留,都会让以后瑜伽垫变滑。用布蘸洗衣粉水轻轻擦洗垫子,再用清水冲干净,最后用干毛巾卷起瑜伽垫,吸干多余水分并晾晒即可。
    爱健祝你健康!

    中***