1985年8月23日是什么星座呀 性格特征怎样

好评回答
      2005年对于处女座们来说将会是他们锐意进取有所作为的一年。由于受到天王星一整年冲击的影响,处女座们变得异常活跃起来,对任何事情都抱着极大的兴趣。而在土星的影响下,处女们也依然能够保持着稳重平和的心态。不至于因为一时头脑发热冲动而犯下过失。
    2005年的处女座打工族们工作运势显得很旺。
      他们在工作上的劲头很足,但非常容易出差错。尤其在上半年的时候,处女座们的工作状况还有些不尽人意。下半年的话,有一定的提升职务的机会在2005年,准备求职的处女座们的工作机会虽然有不少,但也很容易错失良机。上半年求职不利,下半年的秋季时期,会是个重要的转折期,希望处女座们能够把握住。
       感情运势:感情稳定融洽处女座大多温文尔雅,要求自己表现完美,即使分手也一样,爱情隐藏在内心深处,一旦决定付出时,压抑的感情像火山爆发,变得积极大胆,不会考虑委不委屈,也没用条件,宁愿牺牲自己,也不会勉强所爱的人。 明年谈恋爱的态度不再退缩,爱神的箭也更准确的射向了你,未婚者可考虑与伴侣共结连理;已婚者感情更加融洽。
      明年也可能在旅途中发生异乡的邂逅与恋情,若要深入谈感情那就要考量两人之间的性向与生活方式是否能够相处融洽,现实层面的考量更是不可或缺。桃花运不强的人,明年桃花星比往常多了许多,爱情的花朵较为盛开,应该积极寻觅属于自己的真爱,爱情能否开花结果,端看2004年的努力与改变。
      属蛇、鸡、牛、马、羊运势较佳;属虎、猴、猪、龙运势较差,应多注意;其他生肖次之幸运花:菊花幸运宝石:蓝宝石风水感情增运法:对于爱情你总是太过紧张,建议你在床前买一块紫色的地毯铺在地上,并且用香气充满你的房间,并在窗帘上绑上一些红丝带,绑成小小的蝴蝶结,会使你更加出色。
       幸运花:山茶花 幸运宝石:托帕斯石 。

    你***

其他答案

  • 如果是在8.23中午12:35之后出生就是处女座
    如果是在之前就是狮子座了。
    处女座:
    有点挑剔又追求完美的星座。缺乏信心的个性,常在潜意识里责怪自己不够美好;虽然难免会使心情
    沈重,但天生的优点就是放得开,不会就此一蹶不振。
    狮子座:
    讲究气派华丽的星座。狮子是森林之王,理所当然喜欢呼朋引伴,有些耐不住寂寞。他们有冲劲,虽
    然粗枝大叶,但为人讲义气,也蛮有人缘。

    z***

  • 你出生在星座的交界处

    怪***