我比男友大十岁,是坚持还是放弃?

我比男友大十岁,恋爱将近有半年多了.男友提出结婚,可我非常犹豫,不知道是应该接受还是放弃.我想要的是一生一世,不知道这样的爱情会相携到老么?

好评回答
    你比你男朋友大十岁?!~~~~~你一定很漂亮或者很有气质吧?都到谈论婚嫁的地步了,我想问问你的男朋友多大?一定二十多有了吧?你的年龄应该可不会是第一次恋爱的,对于结婚应该是慎重考虑才是,毕竟是一辈子的事情,马虎不得半点。女人面对结婚犹豫也是正常的,尤其你是和一个比自己小那么多的男人,可以理解。你们相爱才半年,我建议如果你对你们的感情犹豫,没信心的话可以不要那么早结婚。多给彼此一点时间,不要结婚了以后再来后悔,那就为时晚也!~~~不过如果你们是真心相爱的就不要顾及太多,因为我相信爱是可以改变一切的。年龄不是差距,一切的一切都要在爱的前提下。再说是你男朋友提出结婚的,可见他是有诚意的,何不静下心来考虑一下呢。!千万不要让爱轻易从自己的手中溜走哦!~~~祝你早日完婚。结婚了记得请我吃糖哦。

    A***

其他答案

  • 在我看来,他为什么要和一个比自己大10岁的女的结婚呢?而且是由他主动提出的.
    美丽的外表/金钱 或者他可能真的爱你 等等,当你90%以上确定他是因为哪一点才提出要和你结婚的时候,你的决定是否可以比较容易些呢?
    在你们以前的交往过程中肯定有一些细节可以凸显这一点的,请三思而后行......
    人也不小了,该学会去主动承担一些事了,Fear Not!
    最后一旦决定如何去做就别受他人的影响,给你一句话:走狗狗的路,让猫猫说去吧~~
    以上是某位帅哥(今年23岁)给你的忠告.

    藕***

  •

    你***

  • 知道方舒和屠红钢的爱情结局吗?不知道就去了解一下,我想你就知道怎样做决定了。

    张***

  • 年龄不是问题,不过你们相处时间不是很长,还是再处一段吧,如果彼此真的爱着对方,结婚是迟早的事情,不要觉得自己比他大就有什么压力和困惑,幸福是自己创造的,也需要自己把握。

    t***