你们的男朋友打过你吗?(他很压抑因很多事而我又惹他生气)他是不是不爱你了?

好评回答
    他没有真正打过我,(我和他相处了10个月),只是在刚开始做爱的时候太兴奋了,他轻轻打了我一下,以后他就不打我了,可能是他珍惜我吧.
    男生打女生真的很不正常,尤其男朋友就更不应该打自己的女朋友了.女生是用来哄用来宠的!你们大家都有看过<不要和陌生人说话>吧,里面的男人就是总打自己的老婆,我想是他心理有疾病.所以总结起来我觉得男朋友打女朋友的原因是脾气不好,不能自控,已经不是很爱他的女朋友了,心理有阴影.另外,在他不高兴的时候,你发小姐脾气的话,肯定是找揍的了,应该很温柔的对他,默默支持他才是正确的办法.有的女生任性过分,我们做旁观者都有想揍她的冲动.所以,打人这件事是两个人的原因,不能单单想一个人的方面.女生对男生是要讲方法的,才能把他牢牢套住,以后想怎么欺负都行,哈哈.人都是慢慢成熟长大的,相信,你以后会更成熟漂亮!:)

    刘***

其他答案

  •   我从来都是认为 打女人的男人 无药可救 不可原谅
      女朋友是用来疼的不是用来打的

    何***

  • 如果对方打了我,我就会跟他彻底分手,这没有什么可原谅的,如果打过一次你原谅他,他就会打你第二次,就像《不要和陌生人说话》一样,打过一次你原谅他,他就会打你第二次,因为他知道你会原谅他,这样何时才是个头?

    w***

  •   听我说,那人不应该打女人,这没错!
    但是,这世界上的事有多少发生了是本身应该发生的呢?又有多少是不应该发生的但发生了呢?
    我是个男人,我承认我打过女朋友,过后想想很后悔, 但是我很爱她,他也不会因为我打了她而记恨我,总之看啥原因, 但不管啥原因我也不会因为打过她,而一发不可收拾,在变本加厉的打她。
      那就不可原谅了,总之,年轻人有血气,发生武力不用看的过于严重,根据具体问题具体分析,不可说打女人的就都坏,或者说不打女人的男人就会比打的优秀! 可能是因为爱和在乎,否则不会去打不关心的人,举个例子做事的人就容易犯错,不做事就永远不出错,难道你会同意不做事的人比做事的优秀! 就是这个道理! 两个人在一起,出现矛盾,最好冷处理一下,尽量避免武力,因为女人终究是弱者(有的女人比男人凶悍)不要以武力解决,因为你是好心的管教,但可能会达到相反的后果,平静以后再沟通比冲动时以武教人效果好很多! 愿我们的世界更美好! 。

    坠***

  • 我男朋友没打过我。要是哪天打了的话,我会和他分手,因为我一直都认为,会打女人的男人不是好男人。况且,谁知道他有没有暴力倾向,没成家之前,就这样,要是结婚呢,那还了得。如果说是因为太爱对方了。那对被打的一方来说。并不能接受。有没有看过(不要和陌生人说话)那部电视。这种男人早该仍了。

    那***