请问颐达和凯越哪个适合家用比较好呢

谢谢

好评回答
    前段时间我也在这两款车之间犹豫过,也现场试驾过两部车。
    价格上,配置上差不多的车型(比如基本款和豪华款),相差无几;
    驾驶上,个人认为颐达操控性更好,乘坐更舒服(座椅偏软);
    油耗,凯越是出了名的耗油,这个没有比较的必要;
    安全性能,我不知道,但是日系车的安全不被看好;
    外观,我喜欢颐达三箱车,并且空间真的很大,内饰也比凯越好。
    综合来说,我更倾向于颐达,当时差点就定车,后来因为一些其他原因,最终选择了另外一款车。

    陈***

其他答案

  • 颐达家用比较好。
    颐达是雷诺与日产的全球战略联盟的又一结晶。
    TIIDA颐达无处不流露着时尚、动感时尚的欧洲气质。外观、超乎想象的空间、高品质的内饰、丰富的个性化设置、先进发动机、主动及被动安全性能,成就了TIIDA颐达的“宽适”与现代。
    作为新一代宽适轿车,它不仅拥有澎湃动力和高品质内饰,同时还为驾乘者提供愉悦的移动享受,以及超乎想象的驾驶乐趣。
    空间大、耗油相对较小。

    杨***

  • 虽然我挺不赞成日系车,但如果一定要从这两款车中选一款,我会选颐达!

    郭***