请比较一下凯越、伊兰特、颐达和福美来这四款车的优点和缺点吧。

全部答案

  • 我也是想有台车!不知道什么好了!除了你说的几种!还有宝来就觉得后座太小了!花冠就太贵了!还有阳光的最基本型是14万多!我也不知道什么好了!要是有团购就好了!你是那里的

    m***

  • 综合比较,应该是依兰特最好.

    z***

  • 我的伊兰特1.6手豪非常省油.不开空调6.5L,开了空调8.2L.
    我每天跑的路有四分之一是高速

    n***

  • 凯越原型是韩国车,车内储物空间比较多,比如放雨伞的放鞋的
    伊兰特动力还可以,配置比较高,外形比较时尚,但是成了出租车就会影响购买,据说费油
    颐达在这几款车最贵,外观比较时尚,车型偏瘦,后排前后的空间非常宽敞,内饰也很精美,驾驶感觉一般,低配置没有雾灯
    福美来比较中庸,外观比较老,动力也一般,但是便宜,也还算舒适,适合比较传统成熟的家庭使用
    同档次的价格由高到低:颐达 凯越 福美来 伊兰特

    苏***