名侦探柯南大结局青山老师透露有木有?(正确的)

全部答案

  •   一,BOOS不是阿笠博士,根据: 2010年5月4日正是工藤新一的生日,小学馆再次接受记者采访,青山刚昌破天荒的透露了柯南结局的一部分,下面是采访的部分内容 记者:青山老师,您好! 青山:您好!(后面都已青代替) 记者:名侦探柯南已逾14载,先谈谈您这14年中,对创作上的一些感想 青:首先感谢广大柯南FANS,有你们的支持,柯南才能逐步走向今天的成就。
      创作至今,其艰难险阻不亚于柯南找寻黑衣组织幕后老大,哈哈。部分章节制作过程中,会涉及国内许多敏感人物和事件,所以创作过程中经常会斟酌再三。 记者:大家非常感兴趣的问题就是的大结局,您能够透露一些吗? 青:哈哈,你想知道哪些方面呢? 记者:比如新一和小兰,还有幕后老大的情况 青:哈哈,按道理这是机密哦。
       (话锋一转) 工藤新一和毛利兰的结局非常圆满,黑衣组织的幕后黑手其实已在播放至今的所有人物中出现过,不过我听说很多FANS猜是阿笠博士,哈,不对哦~结局的创作上,我也曾经思考多次,最后还是去除一些角色,因为这部动画的受众不单单是小学生了,所以最终伤亡惨烈的结局,我想是可以给大家接受的。

    二,据报道,柯南将在五年内完结,漫画不会超过100卷
    亲,觉得好就及时采纳吧。

    向***