为什么慢跑40分钟才消耗130多卡啊?

为什么慢跑40分钟才消耗130多卡啊?求解!

好评回答
    跑步一开始消耗的并不是脂肪 而是水分 当跑步30分钟以上身体才会发出信号 需要用脂肪来支撑身体的消耗
    所以跑步什么的 前30分钟都是消耗的水分  也就是热身而已

    J***

其他答案

  • 你这术语太专业了。跑步不好量化,如你想通过跑步减肥,建议1.负重跑步,就是背个重物跑步;2.坚持,持之以恒就会有明显效果。

    王***

  • 用的心率表?没设置好身高体重吧?

    孙***

  • 慢跑?看你的心率啊,你心率是在有氧65%~80%之间吗?

    h***

  • 怎么可能,一般慢跑半小时可以消耗近300卡,如果你是用计步器测的热量消耗,建议测量前先进行步幅频率的设置

    雨***