都有尿骚味怎样去除呢?

宝宝的裤子,都有尿骚味怎样去除呢? 宝宝的裤子,都有尿骚味怎样去除呢?

好评回答
    你可以选用婴儿专业洗衣液来清洗 布朗博士的婴儿专用洗衣液很不错哦 清洁效果很好 而且味道上有股淡淡的清香 洗后衣服上也会长久的留有清香味道。

    超***

其他答案

  • 不知道亲是用什么给宝宝洗裤子的,我家宝宝尿湿的裤子我是先在清水里泡一会儿,把尿味泡掉,然后用宝宝洗衣液浸泡一下,然后在清洗干净,没有尿味的。

    李***

  • 亲宝宝是不是尿裤子引起的呢,亲可以用宝宝专用有洗衣液给宝宝进行清洗的哦,然后再用金纺去浸泡,这样的话尿味就是可以去除的哦,祝宝宝健康

    借***