什么时候生二宝才比较合适呢?

 大宝一周岁了,什么时候生二宝才比较合适呢?我今年三十一岁了,自己在家带小孩。老公跟家婆不同意我生二胎,我本人是很想再要一个的。两个孩子一起长大多好啊!
如果是你们,你会生二胎么?

全部答案

  • 最少还是两个小孩比较好,一个太孤单了,而且也很容易被惯坏

    不***

  • 两个比较好,有伴~不会孤单~我大宝四岁,小宝现在八个月

    曾***

  • 我一胎是男宝  我老公觉得一个注重培养就好了,我自己无所谓,可是想要个女儿 ,跟老公商量还想要一个,虽然肚子里这胎是意外,但是,检查是女宝,我如愿了!我婆婆不知道是女宝的时候和未怀的时候,就老说,生多个儿子,然后爱生不生随便我们 ,知道是女儿了,也总是说拼三 ,多生个儿子~[忧郁][忧郁][忧郁][忧郁]

    A***