爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
临平人民医院男科在哪里

绍兴市人民医院刘平医生评价怎么样

王*** | 2018-04-06 03:24:34

全部答案(共6个回答)

• 刘平,男,科副主任,副主任医师。1995年毕业于赣南医学院,学士学位,2000年赴中山医院进修鼻功能性手术,2005年浙医二院进修,2008年参加中科院头颈外科高级研修班。担任本科主诊医师多年。专长鼻、鼻窦疾病,鼻功能性微创手术,声带息肉,喉、咽部肿瘤手术。已在《中国内镜》杂志、《中国耳鼻咽喉颅底外科》等杂志发表论文多篇,主持开展了多项新技术新项目,共同完成市级课题2项。
    王*** | 2018-04-06 10:19:56 62 20 评论
    0/300
  • 我是枫桥的,已在别家医院做过二次手术,发誓再也不要动手术了,手术后的后续治疗痛苦无法言语。去年,应鼻子发炎高烧不退无奈之下去了医院,遇到刘平医生,动了手术,后续治疗完全没有以前的痛苦,且态度很好。已过去7个多月了,没有复发,我现在不定期去检查一下,很好。再次深表感谢!
    廖*** | 2018-04-06 09:19:56 62 20 评论
    0/300
  • 我姓周是齐贤人,每次看病刘大夫都耐心询问,态度很好。刘大夫医术也挺高明,本来我因患中耳炎,听力大大降低,刘大夫为我动手术后,听力恢复不少了,目前正在康复中。感谢刘大夫,为我解决了病痛困扰。
    谁*** | 2018-04-06 09:19:56 47 23 评论
    0/300
  • 刘大夫,看病很细心,态度很好,责任心很强,感觉像亲人一样,我对治疗效果很满意。
    胡*** | 2018-04-06 05:19:56 33 26 评论
    0/300
  • 刘医生态度好…对病人关心…是个好医生…在我手术后…刘医生每次总会问我人感觉怎么样?头痛不痛,晕不晕呀!有什么不适同他说,在这谢谢你!!!刘医生
    久*** | 2018-04-06 05:19:56 47 23 评论
    0/300
  • 我姓边,绍兴湖塘人,2014年9月7日住院,9号动的手术,到今天11号说话早就好说了!声音也正常了!刘医生人特和气,沉稳。我感觉他技术特好!
    黑*** | 2018-04-06 03:19:56 48 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部