爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

绍兴市中医院姒学东医生评价怎么样

西*** | 2017-11-17 10:05:08

全部答案(共5个回答)

• 你好!
      我叫成**,是韩国人。
      我腿痛好几年,3-4年前在韩国也治了1年以上没有治好,我女儿推荐中国的中医,正好女儿在绍兴,来到了绍兴市中医院,在姒学东医生这里没想到治好了,就短短的1-个月时间里。这位医生治了方法很特殊,我是第一次见过的治疗方法,是小刀针手术的方法。本来想表示感谢,语言不熟悉,只能通过我女儿发短信到手机里。当时不疼回国了,已经过了2-3年了很健康,今天正好有这样的平台真的...

查看全部>>

你好!
      我叫成**,是韩国人。
      我腿痛好几年,3-4年前在韩国也治了1年以上没有治好,我女儿推荐中国的中医,正好女儿在绍兴,来到了绍兴市中医院,在姒学东医生这里没想到治好了,就短短的1-个月时间里。这位医生治了方法很特殊,我是第一次见过的治疗方法,是小刀针手术的方法。本来想表示感谢,语言不熟悉,只能通过我女儿发短信到手机里。当时不疼回国了,已经过了2-3年了很健康,今天正好有这样的平台真的说一声“谢谢”,可能再也见不到姒医生,但希望这个声音能转达到医院的负责人,至少我对姒医生表示感谢的心情能转达到医院,我就心满意足了。谢谢!
    艾*** | 2017-11-17 16:05:08 42 4 评论
    0/300
  • 去年犯病起来,说我是椎间盘突出,我说我中间型的可以做吗?他说没关系你又没有间隙狭窄,做了牵引使我的病加重,基本只能躺在床上。我躺了一个星期再去,说我是发炎,挂了一个星期盐水又说我是韧带拉伤了。膏药贴了一个月才有点好转。但是以前症状没有消失,足足在家休养了三个月才能恢复到以前的一半。去看前我只是坐着臀部有点难受,看了以后背部也开始疼痛,一直到现在。今年我实在熬不下去了就去省医院看病,被确诊为AS。我...

查看全部>>

去年犯病起来,说我是椎间盘突出,我说我中间型的可以做吗?他说没关系你又没有间隙狭窄,做了牵引使我的病加重,基本只能躺在床上。我躺了一个星期再去,说我是发炎,挂了一个星期盐水又说我是韧带拉伤了。膏药贴了一个月才有点好转。但是以前症状没有消失,足足在家休养了三个月才能恢复到以前的一半。去看前我只是坐着臀部有点难受,看了以后背部也开始疼痛,一直到现在。今年我实在熬不下去了就去省医院看病,被确诊为AS。我的病被耽误半年不说,关键使我的病情加重了。我现在的健康程度是没去看他之前的50%。真是哭笑不得。作为医生,应该多点知识,自己不能看的话可以让我们去大医院看。希望去中医院看病的病友小心谨慎。还有那个拍CT的机器有问题。我被排出椎间盘膨出,我同学去拍了个竟然是椎间盘突出。其他医生看了说根本没有这回事。不知道他们医院是怎么搞的
    编*** | 2017-11-17 14:05:08 41 4 评论
    0/300
  • 姒学东,男,主任中医师,1987年毕业于浙江中医药大学中医系,浙江中医药大学、江西中医学院兼职教授,中医康复科主任,有扎实的中西医理论基础和丰富的临床经验。为全国“知识性职工”先进个人、中华中医药学会针刀医学分会委员、省中医药学会针刀专业委员会副主任委员、市医学会物理康复医学与康复专业委员会副主任委员、市康复医学会理事、省中西医结合物理与保健专业委员会委员、省“中医颈腰椎病重点专科”学科带头人。主...

查看全部>>

姒学东,男,主任中医师,1987年毕业于浙江中医药大学中医系,浙江中医药大学、江西中医学院兼职教授,中医康复科主任,有扎实的中西医理论基础和丰富的临床经验。为全国“知识性职工”先进个人、中华中医药学会针刀医学分会委员、省中医药学会针刀专业委员会副主任委员、市医学会物理康复医学与康复专业委员会副主任委员、市康复医学会理事、省中西医结合物理与保健专业委员会委员、省“中医颈腰椎病重点专科”学科带头人。主攻学科:脊柱、关节退行性疾病及软组织急慢性损伤的治疗和康复。研究方向:运用中医无创和微创有机结合的方法防治颈肩腰腿痛和关节退行性疾病,对各种急慢性软组织损伤性疾病开展中医药综合治疗和康复。医疗成果:主持省市级科研项目2项,其中1项获得绍兴市科技进步三等奖并在临床广泛应用,产生了良好的社会效益,发表各级论文10余篇。
    冯*** | 2017-11-17 12:05:08 42 4 评论
    0/300
  • 姒医生的医术非常棒,态度也非常好,治疗手法好,看过一次就有效果
    袁*** | 2017-11-17 12:05:08 12 10 评论
    0/300
  • 实在,干脆,对待病人很亲切,并且设身处地为病人着想,真正好大夫
    久*** | 2017-11-17 11:05:08 11 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 绍兴市中医院

• 医院相关知识
医院名称:绍兴市中医院
医院别名:绍兴市中医院
电话:57588619188
地址:绍兴市人民中路641号
医院简介:

绍兴市中医院是一所集医疗、教学、科研、急救、保健、康复为一体的三级乙等综合性中医院。始建于1928年,前身是张爱白先生创办的处仁医院,1981年正式更名为绍兴市中医院。是浙江中医药大学的教学医院,也是绍兴市中医医疗、护理和院感的质控中心。2005年9月被绍兴市政府指...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部