爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
淮南人民医院心里医生

绍兴市人民医院吴承龙医生评价怎么样

孙*** | 2017-11-18 10:00:58

全部答案(共6个回答)

• 我是患者家属,偶然在上网发现绍兴市人民医院已开设了好大夫在栏目。借此,要感谢神经内科吴承龙大夫,他良好的医德,高超的医术,优质的服务使我先生的患脑梗塞病情恢复良好。三年来,每当我先生身体不适,不管是节假日,或是上下班,凡是与吴大夫联系,都能耐心细仔的了解病情,对症下药,从不开大处方药。吴大夫这种想病人所想,急病人所想的医德值得赞扬和倡导。
    m*** | 2017-11-18 16:00:58 56 14 评论
    0/300
  • 我妈年后入院,我们上虞镇上医生说我妈得的是小中风,经过住院治疗后出院了,但出院后一直说是头晕,中间也去过医院吊盐水,但一直没有好转。后我在网上看到关于吴医生在这方面评价挺好,就抱着试试看的态度陪我妈来绍兴看看。吴医生在问完我妈状况后又看了我妈的具体肢体反应,告诉我说我妈的头晕不是小中风引起的,是脑平衡失调引起的。这是可以治好的。
       这段时间下来,我妈按照吴医生说的侧睡,现在状况已经好多的。我老...

查看全部>>

我妈年后入院,我们上虞镇上医生说我妈得的是小中风,经过住院治疗后出院了,但出院后一直说是头晕,中间也去过医院吊盐水,但一直没有好转。后我在网上看到关于吴医生在这方面评价挺好,就抱着试试看的态度陪我妈来绍兴看看。吴医生在问完我妈状况后又看了我妈的具体肢体反应,告诉我说我妈的头晕不是小中风引起的,是脑平衡失调引起的。这是可以治好的。
       这段时间下来,我妈按照吴医生说的侧睡,现在状况已经好多的。我老妈一直在跟我夸吴医生,一点架子都没有。
       感谢吴医生!
    丁*** | 2017-11-18 16:00:58 57 14 评论
    0/300
  • 吴医生医德高,技术好,我妈妈虽然生脑干梗塞,病情重,但吴医生视病人为亲人,想方设法抢救,并外请教授会诊,我们很感动.
    嫣*** | 2017-11-18 16:00:58 41 17 评论
    0/300
  • 吴承龙,男,科主任,主任医师,硕士生导师,1988年毕业于温州医学院,现任国家卫生计生委脑卒中防治专家委员会委员,中国老年学学会心脑血管病专业委员会委员、浙江省医学会内科学学会常委、浙江省康复学会睡眠障碍专业委员会常委,浙江省神经科学学会神经病学委员会委员,绍兴市医学会内科学专业委员会主任委员,绍兴市医学会神经内科专业委员会候任主任委员,绍兴市医学会精神医学专业委员会副主任委员。从事神经内科专业2...

查看全部>>

吴承龙,男,科主任,主任医师,硕士生导师,1988年毕业于温州医学院,现任国家卫生计生委脑卒中防治专家委员会委员,中国老年学学会心脑血管病专业委员会委员、浙江省医学会内科学学会常委、浙江省康复学会睡眠障碍专业委员会常委,浙江省神经科学学会神经病学委员会委员,绍兴市医学会内科学专业委员会主任委员,绍兴市医学会神经内科专业委员会候任主任委员,绍兴市医学会精神医学专业委员会副主任委员。从事神经内科专业28年,具有扎实的理论基础和丰富的临床经验。尤其在脑血管病、癫痫(羊癫疯)、帕金森病、各类头痛头晕、抽动症、肌张力障碍等方面的诊治有较高的造诣。周三上午知名专家门诊,周四 上午专家门诊、下午癫痫专病门诊。
    w*** | 2017-11-18 15:00:58 56 14 评论
    0/300
  • 吴大夫每次对待病人面带微笑相当的热情,有耐心,分析病情也很透彻,使病人和家属感到很亲切,放松,我爸爸经过吴大夫的治疗病情已经得到良好的控制,,,,十分感谢能遇上这么一位医术高,医德好的好大夫,,,,
    薛*** | 2017-11-18 13:00:58 42 17 评论
    0/300
  • 我是熟人介绍去看沈医生的,服务态度很好,住院治疗了10天左右时间,病情明显好转,现在已能正常生活了,谢谢医生
    张*** | 2017-11-18 11:00:58 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部