什么韩国歌曲最好听,要最好听的?

全部答案

  •   2 Ne1 - Don't Cry,Kiss,Ugly
    after school-因为你
    Bigbang - 谎言,最后的问候
    C-Clown - 渐行渐远
    D Unit - Luv Me,I'm Missing You
    NS允智、朴宰范 - IF YOU LOVE ME
    Psy - 怎么办
    SPEED - It's Over
    T Ara - Day By Day,日与夜
    THE SEEYA、李海丽 - 毒药
    李夏怡 - 1,2,3,4
    少女时代 - 说出愿望吧,gee
    苏志燮 - 橡皮擦
    孙丹菲 - 泪流
    泫雅 - Bubble Pop,trouble maker
    davichi - 爱情与战争,我们不是相爱吗,爱情都是那样吧
    Epik High&黄智善-One,lovelovelove,bad,冷,run,雨伞,(很喜欢他们说rap)
    2pm-I'll be back。

    张***