那些韩国歌曲好听

好评回答
      bigbang的《一天一天》,《最后的问候》《谎言》
    g-dragon《heartbreaker》
    李孝利《10分钟》《Toc Toc Toc》
    少女时代的《gee》《shoot》《Run Devil Run》
    u kiss的《好欺负吗》
    Tim的《我爱你》,《bye bye love》,《请当心》
    李珉宇的《girlfriend》
    神话《once in a lifetime》
    SS501《fighter》,《snow prince》,《my girl》
    Eru《白雪》,《黑色眼睛》
    金东万《手帕》
    白智英《不再爱了》
    李胜基《善意的谎言》(新歌)
    SG wanna be《罪与罚》,《我的人》
    申彗星《爱。
      。。。
      之后》,《相同的想法》,《第一个人》 李安《双鱼座》 高耀太《秘密》,《飞翔》,《英雄》,《后爱》 金正勋《鹦鹉》(电视剧《宫》的片尾曲) SJ《so i》,《miracle》,《U》,《you’re the one》 TVXQ《狐狸雨》(有天独唱),《I love you》 蔡妍《两个人》,《第三个爱》,《只有你》,《my love》,《幸福的眼泪》《一个人》,《白色雪》。

    陈***

其他答案

  • 宝儿:永远,no.1,奇迹
    蔡妍:一个人,两个人摇摆,幸福的眼泪

    没***

  • 因为我是男人

    仗***

  • 《gee》少女时代的

    m***

  • 死一样痛过 MC梦

    杜***

  • 李弘基 不要爱  少女时代 gee          bigbang   谎言   sj  到了明天  李准基  不懂爱情   my girl 爱上鲨鱼的人鱼  never say  goodbye  ss501  stand  by  me  魔女游戏  day by day 原来是美男  lovely  day  李胜基  我们分手吧  我们结婚吧 。。。。

    谢***

  • 那个男人的谎言 那个女人的谎言
    oh

    李***

  • 《sorry sorry》

    w***

  • 傻瓜爱情……
    Happiness……(不是青山黛玛的…用酷狗搜第二首就是……)
    baby vox《shee》……
    爱上沙鱼的美人鱼……
    爱情就是如此简单……
    摇摆……
    两个人……
    柳真恰恰……
    一份爱就够了……
    火花……

    陈***

  • IU的歌都不错~~~~~
    还有G.NA和Lyn

    橘***

  • 我感觉韩国歌曲几乎没有什么好听的

    N***

  • SJ的sorry,sorry,幸福,way for love,no other.徐英恩 那年的冬天,FT.ISland的坏女人,男人的初恋直到坟墓,missing you .CN.BLUE 的Love ,孤独啊

    你***