资阳有哪些比较好的健身房啊?

资阳有哪些比较好的健身房啊~?

全部答案

  • 目前在2011年10月资阳市才开了一家健身房《时尚运动中心》。设备在目前看来算得上资阳市最好的。地理位置还是可以。位于和平路区委旁,停车这些还是比较方便的。。我就在那里锻炼,环境、气氛都还不错。。他们的电话是:26377778。

    吕***

  • 可以到时尚运动中心

    匿名

  • 时尚运动中心--位于和平路区委旁。从区委旁边那条巷子进去--电话:26377778。
    这是资阳最好的健身房了。强烈推荐给你。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”。

    苏***

  • 目前在2011年10月资阳市才开了一家健身房《时尚运动中心》。设备在目前看来算得上资阳市最好的。地理位置还是可以。位于和平路区委旁,停车这些还是比较方便的。。我就在那里锻炼,环境、气氛都还不错。。他们的电话是:26377778。

    屌***

  • 时尚运动中心,设备在目前看来算得上资阳市最好的。地理位置还是可以。位于和平路区委旁。

    伊***

  • 健身房市中心有呢

    A***

  • 目前在2011年10月资阳市才开了一家健身房《时尚运动中心》。设备在目前看来算得上资阳市最好的。地理位置还是可以。位于和平路区委旁,停车这些还是比较方便的。。我就在那里锻炼,环境、气氛都还不错。。他们的电话是:26377778。

    大***

  • 去公园更好吧,空气新鲜,而且还有可能学到一些真功夫

    萤***

  • 《时尚运动中心》还不错。在和平路区委【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 可以去体育馆里面,那里面的健身器械还是比较全面的

    路***

  • 资阳市才开了一家健身房《时尚运动中心》。设备在目前看来算得上资阳市最好的。地理位置还是可以。位于和平路区委旁,停车这些还是比较方便的。。我就在那里锻炼,环境、气氛都还不错,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~

    匿名

  • 目前在2011年10月资阳市才开了一家健身房《时尚运动中心》。设备在目前看来算得上资阳市最好的。地理位置还是可以。位于和平路区委旁,停车这些还是比较方便的。从区委旁边那条巷子进去
    希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    b***

  • 目前在2011年10月资阳市才开了一家健身房《时尚运动中心》。设备在目前看来算得上资阳市最好的。地理位置还是可以。位于和平路区委旁,停车这些还是比较方便的。。我就在那里锻炼,环境、气氛都还不错。。他们的电话是:26377778。

    李***

  • 金迪大酒店

    z***

  • 我们喜欢去公园锻炼

    郎***

  • 你可以去市体育馆里面健身

    匿名