宝宝老是吐奶尤其是喝完奶就大口大口的吐奶怎么办好呢?

 两个半月宝宝经常吐奶,宝宝老是吐奶尤其是喝完奶就大口大口的吐奶怎么办好呢?

全部答案

  • 喂奶姿势不当、喂奶过快、奶量过多或两餐间隔时间太短;喂奶时翻动小儿过多;过早添加辅食;以奶瓶喂食时,奶嘴的洞口过大,造成奶汁流出过快,来不及吞咽等等这些喂养不当都会导致宝宝吐奶。

    朱***

  • 经常这样的话有可能就是哺乳的姿势或者喂奶的姿势不正确呀,还有宝宝每次喝奶的时候可能太急了,你每次喝完奶之后呢,一定要竖直抱起来轻拍一下后背,或者喝一点水,能马上躺下睡觉。

    迷***

  • 亲爱的宝妈,你的宝宝还小,胃部和喉部还没有发育完善,出现吐奶的情况是正常的,建议每次喂完奶都要给宝宝拍嗝,可以明显减少吐奶的次数。还有注意少吃多餐不要一次性给宝宝喂得太多,宝宝的胃容量还不是很大,多了就容易吐奶。还有就是吐奶的时候让宝宝侧着,不要呛到。一般等到四个月左右就会有所缓解了,不要担心哦。

    想***

  • 吃奶前不要让宝宝大哭,喝奶时不要让宝宝吸进空气,吃奶时不要有风,,吃完奶要轻轻竖着抱起给孩子拍咯,从腰部往上轻轻拍,5到10分钟,把胃里的空气拍出来,孩子就不会漾奶了。

    l***

  • 宝宝吃了奶一定要抱起来拍背直到打嗝。

    那***

  • 先观察,如果宝宝的精神状况良好,那就是正常的。宝宝现在还小,胃处于水平位比较容易溢奶。喂奶姿势要正确,不能平躺着喂,要让宝宝斜靠着吃奶,吃完给宝宝拍嗝,让进入胃里面的空气排出来,再竖着抱会不能马上平躺。狼吞虎咽吃得急也容易吐奶,宝宝吃奶时宝妈可以适当压住乳晕部分来控制宝宝的进食速度。等到宝宝的胃发育成垂直位就不会出现这种情况了。

    嫒***